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Il Vecchio Amaro del Capo approda da Starbucks

Nella catena americana di caffetterie entra anche un altro prodotto della Distilleria calabrese Caffo, il Limoncino dell’isola. Avviata una collaborazione con la panetteria Princi

 

 

“Due prodotti di punta della Distilleria calabrese Caffo approdano a Seattle (Usa) nel nuovo format “Starbucks Reserve Roastery”: il Vecchio Amaro del Capo, liquore d’erbe di Calabria che da anni ha varcato i confini nazionali, e il limoncino dell’isola, liquore naturale a base di scorze di limone di Calabria, sono presenti nella nota catena americana di caffetterie. A darne notizia e’ l’ufficio stampa della Caffo. «Da poco Starbucks – è detto nel comunicato – ha anche avviato una collaborazione con la panetteria Princi, diventata il fornitore esclusivo di prodotti da forno con uno spazio all’interno in tutte le nuove Starbucks Reserve Roastery incluse quelle di prossima apertura a Shangai, Milano, New York, Tokyo e Chicago».”

 

Fonte ed approfondimenti qui: Corriere della Calabria