Nuove Aperture: Inaugura oggi a Rende la Gastronomia e Salumeria “IL FANCIULLO”
Una nuova attività gastronomica apre questo pomeriggio ‘oltre il Campagnano’
Inaugura quest’oggi, in Via Marconi a Quattromiglia di Rende, la Gastronomia e Salumeria “IL FANCIULLO”, un’idea nata da due giovani imprenditori del territorio, che hanno deciso di investire nella loro terra.
L’appuntamento è alle ore 18:00 e ad aspettarvi e darvi il benvenuto ci saranno Aldo Fiorin e Viviana Guido, i due creatori del progetto “IL FANCIULLO”, che si prefissa di offrire un nuovo modo di fare gastronomia.
Per farlo si punterà non solo su eccellenze tipicamente regionali, quali ‘nduja, caciocavallo silano DOP, salume di suino nero di Calabria, ma anche su prodotti a marchio “IL FANCIULLO”, tutti da degustare come la birra artigianale, il vino e i sottolio, senza dimenticare la salumeria che sarà a disposizione di ogni tipo di utenza e dove sarà possibile ordinare dei panini gourmet di livello assoluto oltre che taglieri con ogni ben di Dio, senza dimenticare il motto che i due giovani imprenditori hanno fatto loro per questa nuova avventura: “La qualità viene prima di tutto, ma al giusto prezzo”.
Appuntamento quindi oggi pomeriggio alle ore 18:00 a Via Marconi a Quattromiglia di Rende, per l’inaugurazione de “IL FANCIULLO”, con degustazione di porchetta e mozzarelle fatte al momento, il tutto allietato dalla musica di DG Angelino.
In bocca al lupo ragazzi. Qui alcuni primi scatti: