Nuove Aperture: Ha inaugurato a Rende la tavola calda “Fuori Corso”
Una nuova attività ha messo radici nel nostro territorio:
Ha inaugurato a Quattromiglia di Rende, in Via Amedeo Avogadro 62/64, la pizzeria, rosticceria, tavola calda, “Fuori Corso – Food&Drink”.
A dirigere l’attività è Francesco Gagliardi, imprenditore di 25 anni, alla sua prima esperienza in questo settore.
Queste le parole di Francesco:
«Fuori Corso nasce come tavola calda, ma lavoriamo anche con primi e secondi espressi grazie alla professionalità del nostro chef Adelio Izzo.
Pizzeria e rosticceria, dal classico al gourmet con il nostro pizzaiolo Fabio Aurora.
Abbiamo sei tipologie di panini, tutto nostra produzione, dal pane, fatto con l’impatto della pizza a tutto ciò che c’è dentro.
Per aperitivi e prodotti al territorio calabrese abbiamo la nostra Anna Cesario, che ripropone i sapori della nostra terra.»
In bocca al lupo anche da parte nostra 🙂
Ecco degli altri scatti del locale: