Nuove Aperture: Da sommelier di Locatelli a Londra a titolare dell’ “Ante Lounge” a Rende
Una nuova attività si affaccia sulla movida oltre il Campagnano
Ha inaugurato nei giorni scorsi, in Via Sandro Pertini 28 a Rende, di fianco il Centro Commerciale Metropolis, il “Ante Lounge”.
Si tratta di un lounge bar con ispirazione inglese, nel quale poter degustare taglieri di salumi e formaggi, sia classici che particolari, come ad esempio il tagliere di selvaggina (es. mortadella di cinghiale, prosciutto di cervo, ecc…), o il tagliere di prodotti ittici (tonno affumicato, fishcake, ecc…), ma anche toast “gourmet” con offerte anche vegane e vegetariane, così come le insalatone con ricette particolari…
I titolari sono Angelo Verta, originario di Santa Caterina Albanese, e la sua compagna Teresa, i quali provengono entrambi da esperienze pluriennali nel mondo della gastronomia, anche all’estero.
Angelo vanta 18 anni di esperienza nella ristorazione, durante le quali spicca il suo impiego per 7 anni a Londra come sommelier nel ristorante di Giorgio Locatelli, oltre ad aver lavorato sia come barman che come supervisor in alcuni locali di Londra.
Teresa, nata a Torino e rientrata da piccolissima con i suoi genitori nella nostra regione, vanta un’esperienza decennale nella ristorazione, durante i quali ha lavorato anche lei a Londra per 4 anni, ricoprendo il ruolo di Junior Sous Chef nella cucina del museo di storia naturale.
A noi non resta che farvi gli auguri ed un grande in bocca al lupo ragazzi!
Questi alcuni primi scatti dell’ “Ante Lounge”: