Si chiama Daniela Erboso la vincitrice, per la categoria Cake Design, dell’Eraclio d’Oro 2023, ottava edizione di cucina calda, pasticceria e cake design, che si è tenuto a Canosa di Puglia presso la sala ricevimenti “Lo Smeraldo – Ricevimenti di lusso in Puglia”
“Già all’attenzione degli operatori del settore per la partecipazione ad altri eventi, la cake designer rendese ha conquistato la giuria, presieduta da Rosana Madalina Voicescu e composta da Maria Pia Cognetti e Viviana Pellegrino, con la sua opera ” Due MASCHERE UN VOLTO”, che ha destato l’ammirazione e ricevuto i complimenti del presidente della ACP BAT Michele Erriquez e della responsabile per il settore cake design Annalisa Stillavato, oltre che del pubblico e degli addetti ai lavori presenti alla manifestazione.
L’opera, ispirata al carnevale veneziano, è stata premiata non solo per la bellezza estetica e la ricchezza e precisione della sua realizzazione ma anche per il suo significato simbolico: il confronto di due maschere di polarità opposte che pone metaforicamente in contrapposizione le forze interiori della coscienza, simboleggiando il dualismo dell’animo umano.
Oltre al prestigio del premio la cake designer calabrese, potrà usufruire di un corso professionale CAST Alimenti che le permetterà di affiancarsi ai migliori professionisti del settore per un’ulteriore crescita professionale ed artistica.”