Nuove Aperture: Ha inaugurato in centro a Cosenza la Pizzeria “Triolo”
Una nuova attività ha messo radici su suolo cosentino
Nei giorni scorsi ha inaugurato a Cosenza, in via Adige 24 (difronte il Cinema Citrigno), la “Triolo Pizzeria”.
Il titolare è Danilo Triolo, 28 anni, che dopo 10 anni di dura gavetta ha realizzato il sogno di avere una pizzeria tutta sua.
Danilo ha lavorato nelle migliori pizzerie di Cosenza: da Voltasio, al Moro, Port Ellen e Fratelli la Bufala… e, non per ultimo, è stato il primo pizzaiolo di una pizzeria sul lago di Garda.
La sua è una pizza leggera, croccante con ingredienti di prima qualità, nata da un impasto da lui ideato. Le sue specialità sono le fresine calde farcite, una prelibatezza al palato.
Nella sua attività Danilo è affiancato dal fratello Davide, che così completa la gestione familiare della Pizzeria.
In bocca al lupo ragazzi. Qui qualche primo scatto: