Pizzeria cosentina approda nella capitale – Inaugurato a Roma il primo “Maravè” fuori regione
La pizzeria del Savuto apre con successo un suo secondo locale
Pizzeria Maravé, da Rogliano a Roma
I sogni son desideri, si dice, e per qualcuno il limite potrebbe essere la luna, chissà. Il progetto della Pizzeria Maravé di Rogliano (CS) nasce per dare ai clienti un’espressione di meraviglia, di delizia al palato. Perché la pizza di Maravé
parla di Calabria, dalla farina fino ai condimenti.
Uno dei soci, il pizzaiolo Enrico Ambrogio, già conosciuto nell’ambiente, soprattutto a Milano, vincitore del Trofeo Pizza Festival di Sanremo, continua a far parlare di se, questa volta nella Capitale, facendo in questa occasione assaggiare la Calabria a
tavola.
“Un sogno aprire a Roma, abbiamo ricevuto altre richieste di apertura in Italia, ma iniziamo da qui. Abbiamo costruito un progetto, iniziando dai social, grazie ai ragazzi di Calabria Food Porn che curano la comunicazione e l’espansione del brand, grazie al mio socio Francesco, che mira sempre in alto ma rimanendo con i piedi per terra, ma soprattutto grazie alle aziende calabresi che ci
supportano”.
Maravé ha aperto Giovedì 20 marzo, offrendo pizze gratis a tutti, suscitando tanta curiosità ed un’enorme affluenza di ragazzi e famiglie, nel quartiere di Via Cirenaica 11, dove la presenza di calabresi non manca.
Congratulazioni a tutto lo staff di Maravé, evviva la Calabria!
Qui qualche primo scatto:
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