Nasce dalla passione di Caterina, una talentuosa pasticciera di Rossano che da anni vive a Rende, il nuovo tutorial blog sui dolci della tradizione calabrese
Il progetto della 31enne ha preso vita da una settimana ed indubbiamente non poteva scegliere periodo migliore, quello natalizio, per accendere i propri fornelli.
Partendo dai social, e da una grande passione per i dolci, Caterina ha pensato di lanciare il suo blog in ambito bakery.
Il suo obiettivo è quello di creare nuove ricette con tanto di tutorial video da mettere a disposizione degli utenti che si vogliono cimentare nella pasticceria calabrese, ma anche consigli quotidiani su come rivisitare la tradizione calabrese.
Il motto della sua “Home Academy” è infatti #sevuoiassaggiarlodevifarlo
Queste le parole di Caterina:
«Tra i ricordi più belli della mia infanzia c’è quello di ‘me’ bambina insieme alla mia mamma, la mia amata nonna e le mie zie. Tutti in piedi fino a tardi a preparare prelibatezze durante le feste (e non solo), momenti unici, magici, profumatissimi.
Fu così che a 5 anni, inciampando nel grembiule e in piedi su di una sedia, mia nonna mi fece preparare la prima crema. Fu amore a primo impasto!
A 10 anni feci i miei primi biscotti (un vero disastro, credetemi), a 15 la mia prima torta e a 20 ormai non c’erano preparazioni o ricette per me impossibili da tentare, dai dolci tradizionali alla gran patisserie; se sbagliavo, imparavo e ritentavo.
Se ci riuscivo, esultavo e rifacevo…
Preparare dolci per me non è solo un modo di rivivere momenti felici, ma anche una dichiarazione d’amore ai miei affetti, una coccola per chi mi sta accanto, un gesto di gratitudine verso un amico. E così pian piano i dolci hanno iniziato a parlare per me e con me… e da allora non ho più smesso.
Insieme a me in questo blog prepareremo, assaggeremo e impareremo a dire tutto con dolcezza.
Vi invito a seguire “Crema & Cannella” …ed il mio hashtag #sevuoiassaggiarlodevifarlo»
In bocca al lupo anche da parte nostra Caterina !!!
Questa la pagina Facebook: Crema & Cannella – Bakery Academy